扫描二维码关注清风白河

您现在的位置: 首页 > 廉政聚焦 > 执纪审查 > 正文 >

白河县通报3起享乐主义、奢靡之风违纪问题典型案例

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月30日 点击数: 字体:

为强化教育警示,持之以恒正风肃纪,不断巩固落实中央八项规定精神成果。白河纪委监委将近期查处的3起享乐主义、奢靡之风问题典型案例进行通报。

1.城关镇安坪村监委会委员黄传海违规为妻子操办生日宴问题201995日,黄传海在城关镇安坪村家中违规为妻子操办三十六岁生日宴,置办酒席18桌,收受亲戚朋友礼金17400元,在群众中造成了不良影响。201911月,黄传海受到党内警告处分。

2.中厂镇顺利社区党支部副书记雷华健违规为妻子操办生日宴问题2020114日,雷华健在中厂镇顺利社区父母家中违规为妻子操办36岁生日宴,置办酒席12桌,收受亲戚朋友礼金26100元,在群众中造成了不良影响20203月,雷华健受到党内警告处分。

3.仓上镇农庄村党支部委员、村委会委员刘治平违规操办生日宴问题2019210日,刘治平在仓上农庄村七组家中为自己操办60岁生日宴,当日置办酒席6宴请邻里及亲朋好友,收受礼金18000元,在群众中造成了不良影响20202月,刘治平受到党内警告处分。


[打印文章]
更多