扫描二维码关注清风白河

您现在的位置: 首页 > 廉政聚焦 > 执纪审查 > 正文 >

白河县通报3起党员涉黑涉恶典型问题

文章来源:本站原创 作者: 发布时间:2019年12月25日 点击数: 字体:


为进一步严明纪律规矩,强化警示震慑,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进,白河县将近期查处的3起党员涉黑涉恶典型问题予以通报曝光。

1.构朳镇纸坊社区党员黄卫华将群众撕打致伤问题。2016年8月11日,黄卫华在负责本组住户水表安装工作中,因收取水表安装费用问题与本组群众李某普发生撕打使其受伤,2016年9月,县公安局对其作出罚款500元的行政处罚。2019年8月,黄卫华受到党内警告处分。

2.双丰镇双河社区党员李慧将景区道路施工人员抓伤问题。2018年10月11日16时许,李慧等人乘车途经双丰镇闫家村女儿寨景区道路施工现场时,因车辆被前方施工机械阻拦,李慧与施工现场负责人惠某波和挖掘机司机汪某发生撕抓,致使二人受伤,2018年11月,县公安局对李慧作出拘留三日的行政处罚。2019年6月,李慧受到党内警告处分。

3.冷水镇全家村党员柯贤普殴打村级公路硬化工程施工人员问题。2018年4月9日17时许,柯贤普家人在阻拦全家村村级公路硬化工程施工时,与挖掘机司机胡某锋发生肢体冲突,柯贤普赶赴现场后掌掴了胡某锋面部,致使其受伤。2019年6月,柯贤普受到党内警告处分。




[打印文章]
更多
上一篇:白河县通报3起生态环保领域典型问题[ 2019年12月25日 ]