扫描二维码关注清风白河

您现在的位置: 首页 > 工作之窗 > 工作动态 > 正文 >

县信访局:持续狠抓正风肃纪 确保双节风清气正

文章来源: 作者:陈盼 发布时间:2020年10月09日 点击数: 字体:

近日,县信访局党组召开廉政过节专题会议,安排部署党风廉政建设等重点工作,局党组书记分别与班子成员进行廉政谈话,同时对单位财务出纳分别进行党风廉政建设的集体谈话和个别谈话。派驻人大纪检监察组组长参加会议并提出要求。

会议要求,“两节”将至,局党组及各股室负责人要提高思想认识,增强抓好党风廉政建设工作的责任感,坚持问题导向,盯紧重要时间节点和关键岗位,以对自己、对组织、对单位负责的精神将主体责任和“一岗双责”落实落细。全体干部职工,特别是党员领导干部,要自觉遵守规定。每名同志要严格贯彻落实中央八项规定,坚决杜绝“节日腐败”,切实将“两节”期间党风廉政建设抓在手上、抓出实效。

会议强调,局机关各股室及信访接待中心要按照会议部署和廉政谈话要求,认真抓好落实,做好“两节”期间交通出行安全、信访维稳、应急值守等重点工作;特别是对党风廉政建设工作要结合本单位廉政风险点,紧盯节日期间“四风”共性问题再强调、再落实,确保压力传导到底、责任落实到位、工作务实有效,为欢度“双节”营造风清气正的良好氛围。


[打印文章]
更多