扫描二维码关注清风白河

您现在的位置: 首页 > 工作之窗 > 工作动态 > 正文 >

县检察院:节前廉政提醒 敲响纪律警钟

文章来源: 作者:柯琰 发布时间:2020年10月09日 点击数: 字体:

中秋、国庆双节来临之际,白河县检察院采取多种形式,开展节前廉政提醒,为全体干警职工送上了一份“廉政套餐”。

为督促全体干警职工在节日期间严格遵守中央八项规定精神,严守各项纪律要求,确保廉洁过节,白河县检察院在节前召开全体干警会,对节日期间的纪律进行强调,要求全体干警职工对照当前开展的赵正永严重违纪违法案以案促改工作,要常怀律己之心,要守住底线,不碰红线,不断加强廉政防范。派驻纪检组聚焦重点部门、重点岗位、关键环节,着力防范中秋、国庆期间“四风”问题反弹回潮。向全体干警发出了书面的廉洁自律提醒函,对节日期间需要注意的廉洁事项等作了提醒。同时,在节日期间将强化检务督察力度,对群众信访、综治维稳、值班值守情况、制止餐饮浪费等方面进行监督,切实把各项廉洁自律要求落到实处。

白河县检察院以节前廉政提醒、节日期间强化检务督察、加强执纪监督问责等方式,切实筑牢干警廉洁过节思想堤坝,营造风清气正的良好氛围。


[打印文章]
更多