扫描二维码关注清风白河

您现在的位置: 首页 > 工作之窗 > 工作动态 > 正文 >

白河县检察院召开党风廉政建设工作专题部署会

文章来源: 作者:柯琰 发布时间:2020年06月30日 点击数: 字体:

为筑牢检察队伍拒腐防变的思想道德防线,推动全面从严治党、从严治检向纵深发展,近日,白河县检察院召开了党风廉政建设工作专题部署会,全体干警职工参加了会议。

会上,组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神、传达了全省检察机关党风廉政建设暨巡视巡察工作动员部署会精神、高检院《关于执行“三个规定”等重大事项记录报告制度若干问题的工作细则》等重要内容,审定了《白河县检察院2020年党风廉政暨反腐败工作要点》。

该院党组书记、检察长陈祖安同志以《强化纪律作风为检察工作提供强有力的纪律保障》为题给全体干警职工上了一堂生动的廉政党课。会议强调:全体干警要做到严守政治纪律、办案纪律,严守党纪法规党组要履行好党风廉政建设主体责任,检务督察部门要发挥好监督作用,做到敢抓敢管、真抓严管,要把抓谋划作为基本思维,把抓统筹作为基本方法,把抓落实作为重要标尺,把抓提升作为重要工作目标,推动各项工作做到学习到位、认识到位、责任到位、落实到位。


[打印文章]
更多