扫描二维码关注清风白河

您现在的位置: 首页 > 工作之窗 > 工作动态 > 正文 >

建党99周年,麻虎镇以这样的方式向党献礼

文章来源: 作者: 发布时间:2020年06月30日 点击数: 字体:

“今天,我们载歌载舞,共同庆祝党的99岁生日,向伟大的中国共产党献礼……”629日,麻虎镇康银社区广场人潮涌动,热闹非凡,由机关党支部、康银社区党支部联合举办的庆祝建党99周年暨第五届“最美麻虎人”表彰活动在这里拉开帷幕,向党的生日献上了麻虎贺礼。

活动伊始,镇政府主要负责人在开幕辞中说到,在党的坚强领导下,麻虎镇经济快速发展、社会全面进步,全镇人民群众向着幸福美好的生活阔步前进。

随后,全体党员重温入党誓词,面向党旗,高举右手,誓言铿锵有力,现场庄严肃静。“每次宣誓,都在内心深处鞭策自己,要更加坚定理想信念、牢记初心使命,要更好地发挥党员先进性、全心全意为民服务。”机关支部党员蔡政这样说到。

活动中,镇党委主要负责人围绕学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,以“勇立潮头争先绘蓝图、真抓实干攻坚谋发展”为主题,为党员们上了一堂精彩生动的室外党课,现场的很多观众亦被感染,纷纷凝神聆听。

风展党旗如画,奋斗铸就辉煌。活动表彰了优秀共产党员和第五届“最美麻虎人”。“得到这个荣誉,既有压力也有动力,以后更要严格要求自己,争取处处做标杆、时时当表率。”善良勤奋的李洲,作为太和村助人为乐先进典型,顺利获得第五届“最美麻虎人”表彰,在披上绶带拿到荣誉证书时,他激动地发出感慨。

活动现场,歌曲、舞蹈、小品等精彩文艺节目赢得了现场观众的阵阵掌声。在互动环节,以基层党建、新民风建设、脱贫攻坚等为主要内容的有奖知识竞答,不仅充分调动了广大党员群众的参与热情,也将活动现场变成了欢乐海洋。


[打印文章]
更多