扫描二维码关注清风白河

您现在的位置: 首页 > 工作之窗 > 工作动态 > 正文 >

双丰镇:召开端午节廉洁过节提醒谈话会

文章来源: 作者:陈雷 发布时间:2020年06月23日 点击数: 字体:

端午节临近,为进一步强化警示教育,2020年6月22日,双丰镇党委组织召开端午节廉洁过节提醒谈话会,全体镇村干部参加会议。

会上,镇党委书记黄进明确提出节日期间“十个严禁”,要求全镇党员干部要认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决防范各类隐形变异的“四风”问题,紧绷作风建设这根弦,切实加强党员干部的纪律意识。同时安排镇党政办、财政所对2020年以来的“三公”支出进行自查,坚决杜绝违反中央八项规定精神的行为发生。要求镇纪委在节日期间严肃纪律,精准监督、精准执纪、精准问责,确保节日期间风清气正。镇纪委还通报了四起违反中央八项规定精神的典型案例,以案说纪,以案促廉,为党员干部筑牢廉洁自律的防火墙。


[打印文章]
更多