扫描二维码关注清风白河

您现在的位置: 首页 > 工作之窗 > 工作动态 > 正文 >

宋家镇开展“端午节”节前廉洁过节谈心谈话

文章来源: 作者:吴先梅 发布时间:2020年06月23日 点击数: 字体:

时值端午佳节来临之际,为进一步增强党员干部廉洁自律意识,始终把纪律和规矩挺在前面,6月23日,宋家镇组织开展“端午节”廉洁过节谈心谈话。

镇党委书记晏晓斌从主责主业、党纪法规和执纪问责等方面,结合近期市县通报曝光的典型案例,深入细致的对镇党委班子成员及重点岗位干部进行谈心谈话,要求党员干部切实增强纪律意识和规矩意识,严格遵守中央八项规定及实施细则精神和省市县有关各项纪律规定,守牢底线、不逾红线、不碰高压线,杜绝各种隐性“四风”问题,确保节日期间风清气正。

谈话中,晏晓斌强调确保廉洁过节,重点要做到四个“管住”:管住腿,不该去的地方不要去;管住嘴,不该吃的宴请不要吃;管住手,不该收的礼品不要收;管住车,节假日期间严禁公车私用。


[打印文章]
更多
下一篇:麻虎镇开展领导干部违规插手干预[ 2020年06月23日 ]