扫描二维码关注清风白河

您现在的位置: 首页 > 工作之窗 > 工作动态 > 正文 >

县委政法委召开党风廉政专题部署会

文章来源: 作者:刘醇兵 发布时间:2020年06月24日 点击数: 字体:

为加强节前干部廉政教育,确保干干净净过端午节,6月23日,县委政法委召开党风廉政建设专题会议,研究落实廉洁过节有关要求。

会上,全体干部首先对前期开展的作风大整饬中查找的问题进行了深入剖析、深刻反思,通过自己说、同事提、领导点,每名干部对自己存在的问题和整改落实情况有了更深的认识,表示要持续加强整改,确保成效落地落实。随后对“三责一控”责任清单中岗位风险点进行了进一步排查和明确,制定了切实可行的防范措施,安排专人对单位和个人风险点排查和防范情况进行归纳整理成档,并在单位公示栏中公示,接受监督。

会议要求,要严守规矩,全体干部在端午节期间要严格遵守中央八项规定精神,坚决做到不能去的地方不去,不能吃的饭不吃,不能做的事不做,营造风清气正的节日氛围,确保廉洁过节;要严守纪律,认真做好节日值班工作,值班期间严格遵守值班纪律,按时到岗到位,发现问题及时汇报;要加强疫情防控,鉴于目前新冠肺炎又有新增,在端午节期间没有重要的事情减少不必要的外出聚集活动,如果要到人员密集场所必须遵守当地防控要求,做好防控措施。


[打印文章]
更多
下一篇:县人大:正风肃纪 廉洁过节[ 2020年06月24日 ]