扫描二维码关注清风白河

您现在的位置: 首页 > 工作之窗 > 工作动态 > 正文 >

麻虎镇:召开村(社区)监委会主任工作例会

文章来源: 作者:邱德霞 发布时间:2020年03月09日 点击数: 字体:

3月6日,麻虎镇召开村(社区)监委会主任工作例会,镇纪委全体成员、全体村(社区)监委会主任参加,会议由镇纪委书记郭大金主持。

会上各村(社区)监委会主任围绕本村(社区)疫情防控等方面汇报了近期工作开展情况,尤其针对本村(社区)党员干部是否存在违纪违法行为特别是在疫情防控是否能够正确履职情况会上通报了全县疫情防控工作违纪问题的典型案例通过典型案例的学习,进一步增强各村(社区)监委会主任工作责任感和使命感,提高了思想认识和监督意识

会议强调,疫情防控到了最吃劲的关键阶段,各村(社区)监委会主任充分行使好自己手中的监督权,找准角色定位切实履职尽责做到“能监督、会监督、善监督、敢监督”,让广大群众拥有更多切实的获得感、幸福感和安全感。


[打印文章]
更多