扫描二维码关注清风白河

您现在的位置: 首页 > 工作之窗 > 工作动态 > 正文 >

白河县检察院召开专题会议安排近期党风廉政建设工作

文章来源: 作者:柯琰 发布时间:2020年03月04日 点击数: 字体:

3月2日上午,白河县检察院召开党组中心组学习会,认真学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神,安排部署近期党风廉政建设工作。

会上,该院政治协理员乐明刚同志组织学习了中纪委四次全会会议公报,并对省院通报的几起妨害新冠肺炎疫情防控犯罪典型案例进行了通报学习。

该院党组书记、代检察长陈祖安同志对近期的党风廉政建设工作作出强调:一要认真学习贯彻中纪委十九届四次全会精神,深刻领会会议精神,以精神统领全年党风廉政建设工作;二要严格遵照疫情期间的各项纪律要求,将从严治党、从严治检落到实处;三要紧密结合检察工作实际,抓好当前的疫情防控工作,加强督导检查,以战时纪律要求,为打赢疫情防控狙击战提供良好作风保障。


[打印文章]
更多