信息公开

公开目录

县交通局

白河县2018年度“四好农村路”安全生命防护工程 施工招标公告

详细目录信息
索引号: zfbmxjtj/2019-0015 公开责任部门 交通运输局
公开日期 2019年09月21日 关键词 白河县2018年度“四好农村路”安全生命防护工程 施工招标公告
公开目录 采购招标 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

1. 招标条件

白河县2018年度“四好农村路”安全生命防护工程已由白河县发展和改革局以白发改招标【2019】367号文批准建设,建设资金来自上级补助及地方自筹,已具备招标条件。招标人为白河县交通运输局,招标代理机构为陕西省工程监理有限责任公司。现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

白河县2018年度“四好农村路”安全生命防护工程,包括白河县冷厚公路(双丰至宋家段)、小双至桃园公路与茅坪至桃园公路三条道路,道路总长60.3公里。建设地点为白河县,工程总投资约985万元。计划工期3个月。

2.2 招标范围

本次施工招标设1个施工标段,主要工程内容包括安装护栏、安全标志等。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级(含三级)及以上资质;近3年(2016年1月1日至本项目招标公告发布之日止)完成不少于2条且累计里程不少于60公里四级(含四级)以上类似工程施工业绩。投标人均要求年检合格、独立法人资格,具有有效安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担相应工程施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标设一个施工标段。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年09月21日至2019年09月25日,每日上午09 时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同)(法定公休日、节假日不休)在西安市太白南路荣禾云图中心11楼1107室(陕西省工程监理有限责任公司招标部)持企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、授权委托书、单位介绍信、经办人身份证等原件及上述资料彩色复印件一套(加盖单位公章)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价人民币1000元,图纸每套售价人民币1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 本项目招标人及招标代理机构不集中组织踏勘现场;需要现场踏勘的,由投标人自行踏勘,其安全责任由投标人自负,一切费用自理。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月 12  日 9  时 30  分,投标人应于当日 9时  00 分至 9  时 30  分将投标文件递交至安康市公共资源交易中心楼第305 开标室。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《白河县政府网》、《安康市公共资源交易网》与《各界导报》上发布。

7. 联系方式

招标人:白河县交通运输局            招标代理机构:陕西省工程监理有限责任公司

地址:白河县城关镇旬白路212号      地址:西安市莲湖区青年路92号

联系人:李工                        联系人:王工

电话:15319801567                   电话:029-81884278                       

传真:0915-7826615                  传真:029-81884278    


2019年09月21日