信息公开

公开目录

麻虎镇

白河县麻虎集镇1号安置区渣场片区移民集中安置点建设项目(I期场地平整及边坡支护工程)资格预审公告

详细目录信息
索引号: /2019-0000 公开责任部门
公开日期 2019年08月22日 关键词 白河县麻虎集镇1号安置区渣场片区移民集中安置点建设项目(I期场地平整及边坡支护工程)资格预审公告
公开目录 采购招标 文号 (招标编号:SXJXD-AK-2019-008)
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

一、招标条件

白河县麻虎集镇1号安置区渣场片区移民集中安置点建设项目(I期场地平整及边坡支护工程)已由白河县发展和改革局白发改农经〔2019〕290号文件批准建设;项目业主为白河县麻虎镇人民政府;建设资金来自:县级财政统筹及电站移民专项资金。招标代理机构为陕西钜信达工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围

(1)建设地点:白河县麻虎镇康银社区六组。

(2)工程规模:白河县麻虎集镇1号安置区渣场片区移民集中安置点建设项目(I期场地平整及边坡支护工程),建设内容:项目区内场地平整工程、架空层区域内土石方挖、运工程和挡土墙工程及挡土墙后高边坡治理等工程。 

(3)计划工期:90日历天

(4)招标范围:白河县麻虎集镇1号安置区渣场片区移民集中安置点建设项目(I期场地平整及边坡支护工程)施工图纸、工程量清单、招标文件及答疑纪要所涉及的全部内容。

(5)项目概算总投资:约690万元。

(6)标段划分:1个标段。

三、申请人资格要求

(1)本次资格预审要求:申请人具有独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,且年检合格、具有相同或类似工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。投标项目负责人须具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,注册在本单位,近三年所建工程无质量事故,且未担任其他在建工程的项目经理;

(2)本次资格预审不接受联合体资格预审申请;

(3)投标人及拟委派项目经理资质、信用业绩等信息必须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》上可查询。

(4)省外企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)。

四、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

五、资格报名及预审文件的获取

(1) 2019年8月22日至2019年8月28日(法定公休日、节假日除外)每日上午08:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在陕西钜信达工程项目管理有限公司(安康市汉滨区诚鹏机电城2号楼2单元601室)请本项目拟派负责人(建造师)本人携带单位介绍信、法定代表人委托书和身份证、企业营业执照、施工资质等级证书(凡换新版企业资质证书不需要提供原件,需提供复印件加盖公章1套)、企业安全生产许可证书、建造师(执业证、注册证书、安全生产考核合格证),无在建工程承诺书、五大员(专职安全员必须提供陕建质发(2016)48号规定的符合本工程标准及数量的安C3证件)岗位证及身份证等原件;以上所带证书、证件均为原件,及加盖公章的复印件2套购买资格预审文件。(省外企业还需提供在陕西省建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”所查询到的企业基本信息的截图并加盖单位公章)。

(2)资格预审文件每套售价1000元,售后不退。

六、资格预审申请文件的递交

(1)资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

(2)逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本项目招标公告在《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《白河县人民政府网》上同时发布。

八、联系方式

招标人:白河县麻虎镇人民政府      招标代理机构:陕西钜信达工程项目管理有限公司

地  址:白河县麻虎镇              地  址:安康市汉滨区诚鹏机电城2号楼2单元601室

邮  编:725801                    邮  编:725000

联系人:陈 杰                     联系人:王 涛 

电  话:15319800009               电  话:19891565056