信息公开

公开目录

宋家镇

白河县宋家镇火焰村等 9 个村旧宅基地腾退复垦项目 招标公告

详细目录信息
索引号: /2019-0000 公开责任部门
公开日期 2019年01月07日 关键词 白河县宋家镇火焰村等 9 个村旧宅基地腾退复垦项目 招标公告
公开目录 采购招标 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

 1.招标条件

本招标项目白河县宋家镇火焰村等 9 个村旧宅基地腾退复垦项目已由白河县发展和改革局白发改农经〔2018〕567 号文件批准建设,招标人(项目业主)为白河县宋家镇人民政府,建设资金来源为县级财政和搬迁办统筹安排,项目出资比例为全额。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:白河县宋家镇磨坪村、火焰村、东桥村、光荣村、安乐村、联络村、双喜村、天池村和焦赞村,共涉及982户651个复垦点。

2.2主要建设内容及规模:项目区复垦规模 646.69 亩;新增耕地 488.91亩。

2.3施工计划工期180日历天

2.4招标范围:白河县宋家镇火焰村等 9 个村旧宅基地腾退复垦项目设计图纸、招标文件及工程量清单等所包含的全部内容;

2.5项目估算价:约 794.85 万元;

2.6标段划分:本工程划分为3个施工标段和1个监理标段,即

一标段:东桥村、火焰村、磨坪村旧宅基地腾退复垦项目

二标段:天池村、焦赞村、光荣村旧宅基地腾退复垦项目

三标段:安乐村、联络村、双喜村旧宅基地腾退复垦项目

监理标段:白河县宋家镇火焰村等 9 个村旧宅基地腾退复垦项目施工监理

3.投标人资格要求

3.1施工标段要求投标人须具备具备水利水电三级(含)以上或建筑工程三级(含)以上或市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质。项目负责人须具备上述相应专业二级建造师及以上资格。具有满足工程需要的机械设备配置,近三年内承担过类似工程,且投标人必须是业绩优良,有较高的信誉度,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2监理标段要求投标人具备行政主管部门核发的建筑工程监理丙级(含丙级)或水利工程监理丙级(含丙级)或市政工程监理丙级(含丙级)及以上资质;监理总监须具备上述相应专业省级(含省级)及以上注册监理工程师职业资格,并在近三年承建过类似工程监理经验。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4每个投标人只可就上述标段的其中一个进行报名。

4.招标文件获取

4.1请施工标段申请人于2019年1月7日至2019年1月11日(节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),持法人委托授权书及被授权人身份证及被授权人社保缴纳证明(现场验证)、营业执照、资质证书(复印件)、企业安全生产许可证,建造师注册证、安全B证原件及复印件一套。在陕西凯达项目管理有限公司报名并购买招标文件。

4.2请监理标段申请人于2019年1月7日至2019年1月11日(节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),持法人委托授权书及被授权人身份证及被授权人社保缴纳证明(现场验证)、营业执照、资质证书(复印件),总监理工程师注册证原件及复印件一套。在陕西凯达项目管理有限公司报名并购买招标文件。

4.3招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间具体时间详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》和《白河县人民政府网》、《西北信息报》上发布。

7.联系方式

招 标 人:白河县宋家镇人民政府    

地  址:白河县宋家镇集镇   

联 系 人:邓先生             

电  话:13992563808        

招标代理机构:陕西凯达项目管理有限公司

地  址:安康市金堂东路江南一品东郡广场西侧三楼  

联系人:何笠

电  话:0915-3180668  18590939366 

白河县宋家镇人民政府

2019年1月7日